当前位置: 首页 > 部门交流

市委直属机关工委:召开清廉机关建设“六带头”活动推进会议

日期: 2022-04-06 10:26:00      来源:市委直属机关工委

为持续推进丹江口市清廉机关建设工作331日下午,市委直属机关工委组织召开清廉机关建设六带头活动推进会议,办公室7家责任单位市教育局等22重点单位参会

会议集中学习了《关于在深入推进清廉机关建设中广泛开展“六带头”活动的通知》。

市公安局、市财政局市行政审批局、市畜牧服务中心、国家税务总局丹江口市税务局5家单位开展交流发言。

会议强调,要提高认识,认清形势,进一步增强清廉机关建设的政治自觉,建设清廉机关,是党中央作出的重大决策部署,是推动全面从严治党向纵深发展的重要内容,开展清廉机关建设密切党同人民群众血肉联系,为丹江口市高质量跨越式发展的重要保障。要对标对表,明确任务,有力有效推动清廉机关建设走深走实,要聚焦政治引领,凝聚思想共识,创新工作机制,提升服务能力,规范权力运行,优化营商环境,厚植清廉文化,树立新风正气。要压实责任,形成合力,以钉钉子精神推动清廉机关建设工作成势见效。

会议要求,要做到思想认识再提高,认真学习传达贯彻省委、十堰市委和丹江口市委清廉建设、清廉机关工作要求;责任担当再强化,压紧压实“两个责任”和“一岗双责”工作责任;工作措施再细化,结合机关实际抓好工作谋划,落细落实工作责任;工作效率再提升,不断提高工作质效;宣传引导再加力,打造一批“可看、可学、可复制、可推广”的特色品牌,形成以点带面、整体推进的良好态势


主办单位:中国共产党丹江口市纪律检查委员会

鄂ICP备15003179号 鄂公网安备 42038102000193号 技术支持:十堰政府网

地址:丹江口市沙陀营路39

您是第位访客